HARRODS + “PERSISTENCIA” = 3 PUNTOS

Foto @sitiovestuarios

En uno de los partidos disputados hoy por la 16º fecha del Torneo Metropolitano de Hockey sobre Patines, la primera de Harrods Gath & Chaves le ganó en impactante partido a su par de Estudiantil Porteño de Ramos Mejía por 4-3. Claridad en el juego, buenas individualidades y un engranaje muy aceitado como equipo se vio en el conjunto local. No se vieron tan claramente estas virtudes en la visita, aunque en los últimos cinco minutos del encuentro plantearon posiblemente lo más intenso del cotejo. Con la palabra “persistencia” Gonzalo Carpinelli se refirió el triunfo de Harrods, en la primera de las declaraciones que grabamos para este sitio desde vestuarios ↓↓↓

Compartimos también imágenes exclusivas de un tiro libre directo para CAEP, con una tapada crucial para el partido por parte del arquero Guillermo Bolán ↓↓↓

Los últimos cinco minutos del encuentro fueron de alto voltaje. Por un lado, para defender los tres puntos; por el otro, para volver a casa por lo menos con un empate. Compartimos imágenes de los últimos segundos ↓↓↓