Meia Maratona de Curitiba 2013

O dia nem tinha pensado em raiar e já estávamos preparados para a Meia Maratona de Curitiba!! A montagem da estrutura pelas Assessorias foi entre as 4h e 5h da manhã, para a largada programada para as 7h!
DSC04677
O dia estava começando a raiar quando a concentração pra largada começou, mais de 3 mil pessoas reunidas para a prova, frio de 11 graus, mas muita animação da galera. Todos reunidos desde cedo, mas a foto oficial G5 ficou pro final da prova, pra todo mundo mostrar as caras pós prova!! \o/ (menos a Cris =/)

A elite feminina largou as 7h, e os demais atletas largaram as 7h10. O ponto de partida foi um dos cartões postais de Curitiba, o MON – Museu Oscar Niemeyer. O começo foi concorrido, pouco espaço para bastante gente, mas em 6 minutos praticamente todos os atletas já haviam iniciado a prova.

Apesar de super cedo, o clima ajudou, não fez tanto frio e nem deu tempo do sol sair forte, clima agradável para fazer a Meia. Todo mundo mandando bem, recordes e mais recordes!! Parabéns galera!! Que venham novos desafios!! Aguardamos os comentários, poste seu tempo e comentário sobre a prova!!

Já ficam 2 convites (comente também!):
1-Quem quiser serigrafar a Logo e site G5 na camiseta da Meia (ou em outras que tiver) entreguem aos professores durante essa semana, que mandarem para serigrafia junto com as camisetas da Adidas na semana que vem. Custo: R$ 3,00 por unidade.
2- MEIA MARATONA DE POMERODE!! Será realizada em OUTUBRO/2013! Tá longe né? mas já precisamos nos programar!! A prova conta com distância de 21k e de 6k também. Inscrições R$ 60,00. Aguardamos os interessados para programar a viagem, ver uma Van talvez, hotéis, etc.