Liga Española…Un Real Madrid sin Levante…

Real Madrid ha encajado su cuarta derrota en cinco partidos, el equipo de Julen Lopetegui ha caído en el Bernabéu 2 a 1 ante el Levante, por la Jornada 9 de la Liga Española de Primera División.

Ya son cinco los encuentros donde el equipo «merengue» no logra salir airoso con los 3 puntos, y la afición ya se está poniendo muy nerviosa.

José Luis Morales a los 6 minutos puso en ventaja al visitante, mientras que a los 13 minutos el árbitro pita un penalti a instancias del VAR, que Roger Martí transforma en gol, era un sorpresivo 2-0 cuando los equipos recién se acomodaban sobre el campo de juego.

En la segunda mitad Marcelo descontó a los 72, y si bien el Madrid lo intentó todo hasta el final, el Levante mantuvo la ventaja y se lleva 3 puntos de oro, dejando lleno de dudas al conjunto de Lopetegui.

El Real Madrid suma 14 puntos en la tabla, producto de 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas en la presente campaña, mientras que el Levante con este triunfo llegó a 13 unidades.