Eurocopa…Ucrania hace inútil el gol 700 de CR7 y clasifica para la Euro

Llegó el gol número 700 de Cristiano Ronaldo, fue de penalti para descontar en el duelo que Ucrania venció a Portugal 2-1, un resultado que clasificó a los locales para la Euro 2020.

Yaremchuck con un doblete a los 6 y 27 minutos, hizo delirar a los aficionados locales en Kiev, pero el tanto de Cristiano Ronaldo a los 72 puso un manto de incertidumbre.

Sobre el final Portugal estuvo cerca del empate, pero el portero Pyatov lo evitó. La Ucrania de Andrey Schevchenko, ya se aseguró el lugar en la máxima cita europea.

Turquía rescató un gran empate en su visita a Francia, fue 1-1, un resultado que deja a ambos equipos muy cerca de la clasificación.

Giroud a los 76 minutos abrió la cuenta con certero golpe de cabeza, mientras que Ayhan a los 82 puso la igualdad.

También Inglaterra quedó a un paso de la clasificación, tras su goleada 6-0 de visitante a Bulgaria, con los tantos convertidos por Barkley (2), Sterling (2), Rashford y Kane.

Los otros marcadores de la jornada fueron: Islandia 2 Andorra 0, Kosovo 2 Montenegro 0, Lituania 1 Serbia 2, Moldavia 0 Albania 4.