VI JORNADA LIGUILLA INTERCENTROS: Comienza la segunda vuelta

Con la VI jornada de la liguilla dan comienzo los partidos de vuelta, que se esperan igual de emocionantes que los de ida.

A las 11:45 de la mañana los jugadores y aficionados esperan impacientes poder acceder al interior del Centro, la mañana estás fría y ha nevado algo, pero los ánimos y la ilusión no dejan hueco para notar el frío.

Ya dentro del pabellón los equipos se saludan con cordialidad e intercambian comentarios de estas semanas que no se han visto, es uno de nuestros momentos favoritos 😀

Unos equipos empiezan el calentamiento y otros salen a los vestuarios a cambiarse la equipacion; ASPAR  de color azul, INSOLAMIS de un azul intenso, ARIADNA de color azul claro F. AFIM lucirá la camiseta verde, AFEMC de color celeste y  LA ENCINA de color naranja.

Calentamiento antes del partido

PRIMER ENCUENTRO: INSOLAMIS/ASPAR LA BESANA

Equipos INSOLAMIS y ASPAR

Se pone en juego el balón a las 12:00 con el primer partido a jugar entre los equipos de INSOLAMIS y ASPAR desarrollándose una  primera parte reñida, con numerosos cambios por parte de ambos equipos con la intención de ganar el partido y es en uno de esos cambios cuando un jugador de INSOLAMIS con los nervios y la ilusión, tira contra su propia portería, que por suerte no ve materializado en gol.

Los tiros a puerta son muchos, protagonizando INSOLAMIS esplendidas paradas, pero  a pesar del buen hacer del portero finaliza la primera parte con un 2 a 1 a favor de ASPAR.

Jugadores de ambos equipos siguen muy motivados durante el descanso

En la segunda parte sale un INSOLAMIS con ganas de no dejarse perder el partido y marca  2 goles, con lo que los ánimos se calientan poniéndose en cabeza, pero es una alegría que dura poco ya que un reanimado ASPAR contraataca marcándoles 2 goles.

Finaliza el partido con una ajustada victoria de ASPAR por 4 a 3 goles.

SEGUNDO ENCUENTRO: F. AFIM/ARIADNA

Equipos ARIADNA y F.AFIM

El segundo partido se juega entre Fundación AFIM y ARIADNA. A los chicos de F. AFIM  se les ha visto calentar durante la mañana y parecen más convencidos que nunca de su victoria.

El desarrollo del partido durante la primera parte es ágil, formándose montoneras de jugadores  que pelean por la posesión del balón. Es una parte en la que no se realizan demasiados cambios de jugadores, ambos equipos están a gusto con su estrategia de juego.

Finaliza esta primera parte con un gol a favor de  F. AFIM que ha hecho que sus seguidores salten de alegría.

Durante la segunda parte del partido los equipos siguen luchando por ese gol,  F. AFIM  está haciendo un buen partido, con regates y largas carreras lo que les está suponiendo un esfuerzo que poco a poco se va viendo recompensado con goles.

Los aficionados jalean y gritan dando ánimos a sus equipos.

ARIADNA marca su primer gol lo que hace que los chicos de  F. AFIM se entreguen al partido con más ganas.

En el último segundo F. AFIM   lanza un tiro a puerta que entra, pero ya está fuera de tiempo y el árbitro ha pitado final del partido, pero a pesar de todo hemos disfrutado de un partido intenso y emocionante que acaba con la victoria de  F. AFIM, por 5 -1

TERCER ENCUENTRO: LA ENCINA C.F./AFEMC

Equipo La Encina

El tercer partido se espera muy reñido, son dos grandes equipos que no piensan dejarse ganar, La Encina C.F. y AFEMC.

La Encina cuenta con un gran apoyo en las gradas… les acompañan una legión de seguidores que no se pierden una sola jugada de su equipo alentándoles a cada movimiento.

Como se esperaba ha sido un gran partido, bonitas carreras y tiros a puerta con difíciles paradas , ambos equipos han jugado muy bien y sus jugadores lo han dado todo defendiendo sus colores pero la victoria solo pude ser para uno , y esta vez se alzó con ella  el equipo de AFEMC con 6 goles a 0