Tuesday , 28 May 2024

Trapani-Hinterreggio 2-0 dts. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Trapani-Hinterreggio live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Trapani-Hinterreggio, valida per il primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Trapani-Hinterreggio 2-0

Marcatori:
1-0 Daì (101)
2-0 Mancosu (111)

TRAPANI: Morello, Priola, Daì, D’Aiello, Filippi, Pirrone, Lo Bue, Spinelli, Romeo, Gambino, Abate
HINTERREGGIO: A.Cutrupi, S. Cutrupi, Anzilotti, Vicari, Ungaro, Impagliazzo, Trentinella, Pensalfini, Broso, Figliomenti, Marguglio

La diretta live

0′ Fischio d’inizio

8′ Prima fase del match con l’Hinterreggio rintanata dietro

11′ Angolo e incornata di Filippi sopra la traversa

15′ Primo ammonito della gara: Ungario (H)

25′ Il Trapani gestisce un controllo sterile del match. Nessuna occasione di rilievo sin qui

26′ Mancosu x Docente

35′ Gran botta di Pirrone ma Cutrupi devia in angolo. La prima vera occasione della partita

43′ Azione di contropiede pericolosa di Lo Bue, ma il guardalinee sventola il fuorigioco

45′ Fine primo tempo, non molto divertente per la verità

46′ Si riprende a giocare

48′ Per la prima volta si vede l’Hinterreggio con Vicari che getta al vento una clamorosa occasione davanti al portiere

49′ Botta e risposta! Mancosu trova la deviazione di Cutrupi e nessuno riesce a ribattere in rete

51′ Ammonito Pirrone

56′ Aliperta x Marguglio

58′ Buona occasione sotto porta per Romeo, anticipato d’un soffio

62′ Grande palla per Gambino il cui tiro è deviato miracolosamente da Anzilotti

70′ Romeo manca un bel traversone al centro di Priola. La partita ora è davvero stanca

74′ Condomitti x Pensalfini (H)

77′ Buona palla per Figliomeni che svirgola da buona posizione. Hinterreggio che osa di più ora

80′ Traversa piena per Mancosuuu!!!! Che occasione per sbloccare la partita, ma non va!

80′ Tedesco x Pirrone

85′ Ultimi 5 minuti prima dei supplementari

90′ Si va ai supplementari

95′ Prima chance per il Trapani ma Romeo non trova il passaggio filtrante di Spinelli

101′ Gooolll del Trapaniiii!!!! In mischia Daì trova il varco giusto e porta in vantaggio i siciliani!

105′ Via al secondo tempo supplementare. Dal 97′ nell’Hinterreggio c’è Febbraio al posto di Trentinella

111′ Goooll del TRapaniii!!! Mancosu chiude la partita!!

119′ Tedesco sfiora il 3-0 con un tiro che lambisce il montante

120′ Finita. Passa dunque il Trapani dopo due ore di battaglia