Wednesday , 29 May 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Perugia-Cittadella 3-1 | Gli umbri accedono agli ottavi

Si gioca oggi alle ore 14.30 Perugia-Cittadella, gara valida per il secondo turno della coppa Italia primavera 2017-2018. Chi vince accede agli ottavi di finale in programma il prossimo 29 novembre. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLA GIORNATA

Perugia-Cittadella 3-1 (finale)

Marcatori: 8′ (P), 17′ (C), 38′ (P), 92′ (P)

Diretta:

0′ Calcio d’inizio.

5′ Le formazioni in questo inizio di partita si stanno studiando

8′ Golll, il Perugia si porta subito in vantaggio uno a zero.

13′ Il Perugia sull’onda dell’entusiasmo del vantaggio continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio.

17′ Golll, il Cittadella trova il pareggio uno a uno.

20′ Siamo a metà del primo tempo, fino a questo momento il ritmo e il gioco della due squadre è di buon livello.

25′ Il Cittadella prova il tiro dal limite dell’area, la conclusione termina alta.

30′ Alla mezz’ora il risultato della partita è uno a uno.

37′ Gli umbri in questo finale di primo tempo si stanno spingendo in avanti al ricerca del vantaggio.

38′ Golll, il Perugia si riporta in vantaggio due a uno.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a uno.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Inizia il secondo tempo.

60′ A mezz’ora dalla fine resiste il vantaggio del Perugia.

68′ Ricordiamo che chi vince accede agli ottavi di finale dove affronterà il Chievo.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio invariato.

87′ Ultimi minuti di gioco con il Perugia che stringe i denti per portare a casa il passaggio del turno.

92′ GOL!!! Il Perugia la chiude nei minuti di recupero con la rete del 3-1.

95′ Fischio finale. Agli ottavi sarà Perugia-Chievo.