Monday , 29 April 2024

Europa League: DIRETTA Napoli-Villarreal 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Napoli-Villarreal gara valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata 1-0 per il Villarreal

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Napoli-Villarreal 1-1 (1-0 pt) – video highlights

Marcatori: 17′ Hamsik (N), 58′ Pina (V)

Ammoniti: Rukavina (V), Hamsik (N), David Lopez (N), Bruno Soriano (V), Jorginho (N)

Formazioni:

NAPOLI: Reina, Hysaj, Albiol, Chiriches, Strinic, David Lopez, Valdifiori, Hamsik, Mertens, Higuain, Insigne. A disp.: Gabriel, Maggio, Koulibaly, Allan, Jorginho, Callejon, Gabbiadini.

VILLARREAL: Areola, Mario Gaspar, Musacchio, Ruiz, Costa, Rukavina, Pina, Bruno Soriano, Denis Suarez, Soldado, Bakambu. A disp.: Asenjo, Bonera, Bailly, Trigueros, Castillejo, Baptistao, Adrian Lopez.

Diretta:

0′ Calcio d’inizio.

3′ Subito un’occasione per gli spagnoli: angolo e colpo di testa di Bruno Soriano che manda di poco alto.

4′ Va al tiro Higuain: conclusione che finisce sul fondo. Primo squillo del Pipita.

8′ Primo otto minuti di gioco e match bloccato. Si gioca prevalentemente in mezzo al campo.

nap-vil-1

13′ REINA!! Parata dell’ex Liverpool che salva il risultato sulla conclusione di Bakambu.

17′ GOOOOOOL! MAREEEEEK HAMSIK!! Il Napoli è in vantaggio!! Sponda di Higuain e destro al volo dal limite dell’area di Hamsik che la mette nell’angolino basso dove Areola non può arrivare.

nap-vil-2 nap-vil-3

21′ Destro di Mertens: debole e facile per Areola.

22′ HIGUAIN!!! Respinta della difesa: stop di petto e destro potente dell’attaccante che manda alto.

24′ Angolo Villarreal: palla a Rukavina che tenta una conclusione che viene deviata ancora in corner.

25′ Ammonito Rukavina! Ripartenza veloce di Hamsik che fugge via: l’avversario gli rifila un calcione da dietro per fermarlo.

nap-vil-4

25′ Ammonito anche Hamsik che chiedeva il rosso. Giallo per proteste.

27′ Bella azione del Napoli che porta al tiro Insigne: la sua conclusione è deviata.

30′ Alla mezz’ora il Napoli conduce di una rete a zero. Nel complessivo è parità.

32′ Ammonito David Lopez: era diffidato e salterà l’eventuale gara di andata degli ottavi di finale. Giallo che però sembra eccessivo.

36′ Altro giallo, questa volta per Bruno Soriano.

38′ Conclusione di David Lopez ma è centrale e Areola blocca a terra.

41′ Angolo per il Napoli: colpo di testa di Chiriches che manda sul fondo.

42′ PALO!!! Napoli ad un passo dal raddoppio: tiro cross di Mertens, si butta in scivolata Musacchio che rischia l’autogol. Il pallo prende potenza e si stampa sul palo esterno.

45′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Inizia il secondo tempo.

50′ Ritmi più lenti in questo avvio di ripresa.

58′ GOOOOL!! Pareggio fortunoso del Villarreal con Pina. Un cross che prende una traiettoria assurda e si incassa dove Reina non può arrivare. È un gol pesante.

66′ Cambio Napoli: fuori Strinic, dentro Maggio.

69′ Conclusione alta di David Lopez.

70′ Sostituzione per il Villarreal: Adrian Lopez subentra a Soldado.

72′ Napoli ad un passo dal gol: conclusione di Insigne e grande risposta di Areola. Sulla respinta ci prova Mertens ma ancora Areola a dire no.

75′ Cambio nel Napoli: esce Valdifiori, dentro Jorginho.

77′ Cambio Villarreal: fuori Rukavina, dentro Castillejo.

79′ Ultimo cambio per il Napoli che prova il tutto per tutto: fuori Lopez, dentro Gabbiadini.

81′ Conclusione di Insigne che trova un corner.

83′ Ammonito Jorginho per proteste.

84′ Cambio Villarreal: Pina fa spazio a Trigueros.

86′ Il Napoli ci crede ma mancano ormai pochi minuti e servono due reti.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale: finisce 1-1 con il Napoli fuori dall’Europa League. GUARDA LE HIGHLIGHTS