Home Attualità Calcio: Anzio-IndomitaPomezia 2-0, Nettuno-Città di Pomezia 2-0

Calcio: Anzio-IndomitaPomezia 2-0, Nettuno-Città di Pomezia 2-0

L’Anzio Calcio riparte dopo lo stop dovuto al covid e lo fa nel migliore dei modi. In casa contro l’Indomita Pomezia, i biancocelesti di mister Guida conquistano tre punti importantissimi per continuare la corsa in ottica playoff. Una prima metà gara con tante occasioni in cui nessuna delle due rose riesce pero a concretizzare e a portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo si continua sulla stessa linea, entrambe le squadre giocano ma è l’Anzio che fa di più la partita. In finale di gara i padroni la sbloccano grazie a Giordani. Nel recupero ce anche tempo per il raddoppio firmato Martinelli. Gara che termina sul 2-0. Anche il Nettuno Calcio riparte dopo lo stop con una vittoria, 2-0 quella giocata in casa contro Città di Pomezia. Una bella partita mossa dai verdezzurri che nonostante lo stop di un mese, al rientro, sono riusciti a mantenere alta la concentrazione che gli ha permesso di portare a casa i tre punti importanti in ottica campionato. I gol che hanno portato alla vittoria, di Tomei e Nanni.