AJNABI MUJHKO ITNA BATA, DIL MERA KYON PARESHAAN HAI @Pyaar To Hona Hi Tha

AJNABI MUJHKO ITNA BATA, DIL MERA KYON PARESHAAN HAI Hindi Lyrics #Asha Bhosle, Udit Narayan @Pyaar To Hona Hi Tha

Song Credits:
Song: Ajnabi Mujhko Itna Bata
Movie: Pyaar To Hona Hi Tha
Singer: Asha Bhosle, Udit Narayan
Lyricist: Sameer Anjaan
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Hindi Lyrics:
अजनबी मुझको इतना बता,
दिल मेरा क्यों परेशान है?
देख के तुझको ऐसा लगे,
जैसे बरसों की पहचान है।

कितनी भोली है तू, कितनी नादान है,
दिल की बातों से अनजान है।

अजनबी मुझको इतना बता,
दिल मेरा क्यों परेशान है?
देख के तुझको ऐसा लगा,
जैसे बरसों की पहचान है।

कितनी भोली है तू, कितनी नादान है,
दिल की बातों से अनजान है।

अजनबी मुझको इतना बता,
दिल मेरा क्यों परेशान है हो?

क्या सोचता हूं मैं क्या चाहता हूं,
है मुश्किल तुझे वह बताना।

मैंने सुना है कि मुश्किल बड़ा है।
सभी चाहतों को छुपाना।

मैं क्या सोचता हूं, मैं क्या चाहता हूं,
है मुश्किल तुझे वह बताना।

हो, मैंने सुना है कि मुश्किल बड़ा है,
सभी चाहतों को छुपाना।

राज तेरे सभी, खोलते ही अभी,
इन लबों पे जो मुस्कान है

अजनबी मुझको इतना बता,
दिल मेरा क्यों परेशान है?

देख के तुझको ऐसा लगे।
जैसे बरसों की पहचान है।

कितनी भोली है तू, कितनी नादान है?
दिल की बातों से अनजान है।

अजनबी मुझको इतना बता,
दिल मेरा क्यों परेशान है?
ला ला ला ला ला।

English Lyrics:
Ajnabi Mujhko Itna Bata,
Dil Mera Kyon Pareshan Hai?
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage,
Jaise Barson ki Pahchan Hai.

Kitni Bholi Hai Tu, Kitni Nadan Hai,
Dil Ki Baaton se Anjaan Hai.

Ajnabi Mujhko Itna Bata,
Dil Mera Kyon Pareshan Hai?
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage,
Jaise Barson ki Pahchaan Hai.

Kitni Bholi Hai Tu, Kitni Nadan Hai,
Dil Ki Baaton se Anjaan Hai.

Ajnabi Mujhko Itna Bata,
Dil Mera Kyon Pareshaan Hai?

Kya Sochta Hun Main Kya Chahta Hun,
Hai Mushkil Tujhe Yah Batana.

Maine suna hai ki Mushkil Bada Hai,
Sabhi Chahton Ko Chhupana.

Main Kya Sochta Hun Main Kya Chahta Hun,
Hai Mushkil Tujhe Yah Batana.

Maine suna hai ki Mushkil Bada Hai,
Sabhi Chahton Ko Chhupana.

Raaj Tere Sabhi, Bolte Hi Abhi,
In Labon Pe Jo Muskaan Hai.

Ajnabi Mujhko Itna Bata,
Dil Mera Kyon Pareshan Hai?

Dekh Ke Tujhko Aisa Lage,
Jaise Barson ki Pahchan Hai.

Kitni Bholi Hai Tu, Kitni Nadan Hai,
Dil Ki Baaton se Anjaan Hai.

Ajnabi Mujhko Itna Bata,
Dil Mera Kyon Pareshaan Hai?
la la la la la.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.