Los Cuervos recuperaron la memoria y cada vez falta menos para Marruecos

San Lorenzo comienza a palpitar su viaje al África para jugar el Mundial de Clubes 2014, como campeón de América, por eso, derrotaron por 4-0 a Belgrano, en el Nuevo Gasómetro. Olave vio la roja.

Por la jornada 16 del Torneo Transición San Lorenzo le pasó por encima a un desconocido Belgrano que jugó con 10 hombres casi todo el partido, tras la expulsión del aquero y capitán Juan Carlos Olave a los 8′ por cometer un penal.

San Lorenzo le hizo honor a su apodo de Ciclón, arrollando a un «Pirata» que acabó cayendo por 3-0 apenas en la primera parte.

Los goles del equipo de Bauza fueron anotados por Mercier 11′, Barrientos 15′ y 42′, mientras que Más encajó el cuarto a falta de 3′ para el cierre.