Leganés fue el epicentro del voleibol madrileño de base gracias a la celebración en el pabellón Europa del ‘Torneo Villa de Leganés’, un macroevento que se desarrolló a lo largo de tres días y que incluyó nada menos que cinco fases finales autonómicas de categoría alevín y benjamín, así como la primera jornada del circuito de minivoley y minivoley playa 2022.
El Club Voleibol Leganés, organizador del evento junto con la Federación de Madrid de Voleibol, se proclamó campeón de Madrid alevín masculino y femenino de Primera división, además de acabar tercero en benjamín masculino y femenino.

Esos excelentes resultados posibilitan que el club leganense obtenga plaza en los Campeonatos de España de las categorías que estaban en juego. En consecuencia, el Voleibol Leganés estará presente en categoría juvenil, cadete, infantil, alevín y benjamín, tanto masculina como femenina, además del junior masculino.
Estos éxitos de cantera consolidan al Voleibol Leganés como uno de los clubes más prolíficos de nuestro país a nivel de base, ya que en estos momentos cuenta con 20 equipos federados y 39 equipos de escuelas.