• 15Oct

EL CADETE FEMENINO ARRANCA CON VICTORIA AGRIDULCE

Este sábado se disputó el primer encuentro de liga de nuestro cadete femenino, el cual se enfrentaba a El Pilar.

El partido se presentaba difícil debido a la situación de que nuestras cadetes solo eran 6, pero demostraron una actitud ejemplar a lo largo del partido. El arranque de partido fue disputado, ya que en los dos primeros cuartos el tanteo fue de 7-6 y 8-7 a favor de nuestras chicas, pero en el tercer cuarto consiguieron realizar una muy buena defensa y ganar por un contundente 8-0. El cansancio empezó a notarse durante el cuarto periodo en el cual fueron superiores las visitantes y se llevaron el cuarto por 4-8 yendo 27-21 al descanso.

Nuestras cadetes se armaron de la fuerza necesaria y consiguieron ganar 3 cuartos consecutivos llegando al último con una ventaja de 12 puntos, 47-35. El último cuarto resultó complicado ya que el cansancio era visible en nuestras chicas ya que habían realizado un gran esfuerzo a lo largo del partido, pero aún así consiguieron llevarse la victoria más que merecida por su entrega y esfuerzo. 49-39, a seguir! «