Serie A

Serie A, Donnarumma tiene in piedi il Milan: contro la Roma finisce 1-1

donnarumma milan

Finisce 1-1 il big match, valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie A, tra Roma e Milan.

All’Olimpico, il Milan trova il vantaggio al 26′ con Piatek, bravo a uccellare Fazio su un cross basso di Paquetà dalla sinistra. Nel finale di primo tempo, Donnarumma compie tre interventi prodigiosi su Zaniolo, Schick e Dzeko, permettendo ai rossoneri di iniziare la ripresa in vantaggio.

Ma nella seconda frazione, la Roma trova subito il pareggio con Zaniolo, che insacca dopo una respinta di Donnarumma su un maldestro intervento di Musacchio. Il portierone rossonero si rende protagonista di un’altra sensazionale parata su un colpo di testa di Dzeko, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e a otto minuti dalla fine viene salvato dal palo, che nega a Lorenzo Pellegrini la gioia del gol del 2-1 che, ai punti, sarebbe stato più che meritato per i giallorossi.