CronicaFútbol SalaPORTADA

FISIOSALUD OGFS CAE ANTE EL CD ATCO. HUELÍN, 1-2.

Las chicas de Sergio Rodríguez no pudieron derrotar al colíder en su feudo en un partido que las malagueñas jugaron con el resultado y las locales no supieron darle el ritmo necesario al partido para que los puntos se quedaran en el municipio Ogijareño.

El partido desde los primeros compases de juego se vio que cada equipo salió a la pista sabiendo muy bien lo que tenia que hacer, las malagueñas agazapadas en media pista para salir a la contra, en una saque de las locales,las visitantes pondrían el 1-0 en el marcador gracias a una contra dirigida por Sheila que tras regatear a su par cede el balón a Gallo para que definiera perfectamente para poner en ventaja las visitantes en el minuto 5 de la primera parte.

Con el marcador en contra,los locales,intentan meter ritmo al partido pero se chocan una vez tras otra con la defensa malagueña, pasan los minutos y el partido va perdiendo intensidad y los dos equipos vagan por la pista sin crear ocasiones de gol, fue en el minuto 15 cuando las malagueñas a raíz de varias ocasiones clarísimas de gol que fueron resuelta por la portera local Anotta, eso hizo dinamitar el partido,los locales subieron la intensidad de la presión y a falta de 50 segundos para el final Caro pondría el 1-1 en el marcador aprovechando un rechace la portera.

Tras el descanso las visitantes volverían a su planteamiento inicial de encuentro y no tardaría en dar su fruto porque otra vez en una vertiginosa contra las malagueñas conseguirían poner el 1-2 en el marcador en el minuto 22 por mediación de Maria Isabel.

Con casi toda la segunda parte por delante para intentar voltear el marcador,las cachurras empezaron a dominar la posesión de balón gracias a la presión que ejercían obligando a las malagueñas a quitarse el balón de encima, las ocasiones llegaban pero una vez el acierto visitante en defensa y otras la mala definición de las locales hacían que no se lograse el empate.

El partido iba decayendo tras el paso de los minutos y las jugadoras locales cada vez que le costaba mas ejercer una buena presión para intentar el robo de balón cerca de la portería visitante, y los repliegues en defensa cada vez eran menos frecuentes en la pista, produciendo que las chicas de David Cortes tuvieran contras que fueron resueltas con una magnificas intervenciones por la portera local a falta de 10 segundos para el final una internada de Reí por banda pudo suponer el empate sino es por la jugadora malagueña que intercepto el pase al segunda palo donde esperaba ya en boca del gol Alba y sin tiempo para mas se llego al final de los 40 minutos reglamentarios