Terceira eliminação é concretizada na “Era Eutrópio”

Hoje foi a vez do Santa disputar a segunda partida das oitavas de final da Copa do Brasil contra o Atlético Paranaense; o resultado: 2×0 para o time do Paraná e mais uma derrota junto à eliminação para o Santa Cruz. A partida teve grande domínio Atleticano, merecendo assim a vitória. O Santa não se mostrou feroz no jogo, em que no mesmo, poucas oportunidades foram criadas, dessas, André Luis tentava fazer jus, mas não era tempo bom para o Tricolor Pernambucano. Essa é a terceira eliminação Tricolor na temporada, insatisfação e impaciência reinam no ambiente da Torcida Mais Apaixonada.

A partida:

O primeiro tempo teve poucas chances criadas pelo Santa;  André Luis se mostrava mais no jogo contudo, não alcançava o gol; o atacante Halef Pitbull não fez das suas melhores partidas deixando muito a desejar. Do outro lado, o Atlético já nos 5 minutos iniciais, começava a vitória e dominava a partida.

O segundo tempo foi iniciado com uma pequena evolução Coral, mas as tentativas foram em vão e aos 23 minutos, o segundo gol do adversário veio carimbando a classificação.

O próximo duelo do Santa será pela série B neste sábado(03) às 16:30 no Arruda contra o ABC/RN.