Sampaio e Juventude ficam no empate sem gols; times seguem perto do rebaixamento

0

Boas oportunidades, muitos cartões, mas nenhum gol. Essa pode ser a melhor forma de resumir o confronto entre Sampaio Corrêa e Juventude, pela 14ª rodada do Brasileirão Série B.

O jogo começou bem movimentado, com ótimas chances para os dois lados, mas sem bola na rede. O Juventude até conseguiu em uma cobrança de falta, Bonfim fez o gol de cabeça, mas a arbitragem marcou impedimento.

Já no segundo tempo a partida ficou mais truncada, com fortes marcações no meio de campo. As faltas começaram a ficar mais severas, até que aos 38 minutos o árbitro entendeu que a falta de Esquerdinha contra Pará era para cartão vermelho e expulsou o atleta da Bolívia Querida.

Com mais algumas chances de gols no final do segundo tempo, e até um possível pênalti para a equipe maranhense não marcado pela arbitragem, a partida foi encerrada. O destaque fica para a atuação dos goleiros que evitaram possíveis melhores resultados para cada um dos lados.

O empate em 0 a 0 manteve o Sampaio na zona de rebaixamento, e o Juventude também segue perto do Z-4. Na próxima rodada, o Tubarão enfrenta o Goiás, a partir de 20h30, novamente no Castelão.