CRÓNICA Jun. Masc.: CB LA ZUBIA – UNIVERSO MARISTAS

CB LA ZUBIA 57 – UNIVERSO MARISTAS 32

Encuentro correspondiente a la última jornada de la fase regular, disputándose el 22 de Febrero de 2015 a las 14.00h en el Complejo Deportivo Nuñez Blanca.

El partido comenzó con un intercambio de canastas por parte de ambos equipos durante los primeros minutos, pero en los momentos finales del primer cuarto el equipo local cogió una pequeña diferencia. A lo largo del segundo cuarto, el equipo local aumentó su ventaja para irse al descanso con una ventaja de 11 puntos.

Tras el paso por el vestuario nuestros pupilos controlaron la ventaja que llevan para entrar con 11 puntos en los últimos 10 minutos, en los cuales rompieron el partido y consiguieron la mayor diferencia al final del encuentro, con el resultado 57-32.