Calcio Femminile: Nel recupero a Castiglione il Livorno Sorgenti offre una sestina di gol… tripletta di Giusti e doppietta di Balleri

10 marzo 2015 02:54 Commenti disabilitati
Jessica Balleri e Valentina Giusti

CASTIGLIONE DELLA PESCAIA  vs  LIVORNO SORGENTI   0-6

Castiglione della Pescia:  Malos, Cavalletto, Pacitto, Fiorilli, Zorzi, Sarcoli,  Alocci, Vincenti, Falcini, Calchetti ( al 52′ Paganucci) n.e Paganucci,Gori Allenatore: Gori

Livorno Sorgenti (3-5-2) Valeri, Tavolario, Fornaciari (71′ Almeida Santos), Poeta, Ceci, Campanile ( 59′ Lotti), Tramonti,  Balleri,  Giusti (62′ Alessandri), Fossi (78′ Maccio), Romani (88′ Giammattei). N.e Del Lama Allenatore: Fiorenzani

Arbitro: Morini di Grosseto

Reti: 1’ 22’ 59’ Giusti 36’ Fornaciari  42’ 80’Balleri

CASTIGLIOE DELLA PESCAIA – Non è bastata la grinta, forse troppa, alla squadra grossetana di far punti nel recupero con la squadra livornese. La squadra di Fiorenzani è partita con il passo giusto, e, col passare dei minuti, la squadra locale si convinceva che, il Livorno Sorgenti, avrebbe portato via i tre punti. C’è da ricordare che, all’andata, il Livorno Sorgenti, tra le mura amiche, in vantaggio di tre reti, si fece superare con un rocambolesco 3-4. Motivo in piu’ per “vendere cara la pelle”.

E dopo 1’ la rete avversaria si è gonfiata, e da qui le amaranto non si dono piu’ fermate, tanto che al riposo erano già in vantaggio di 4 reti a 0.

Il Castiglione si è visto, in 90’, solo due volte a calciare a rete, di cui uno finisce distante dai pali del numero uno Valeri.

Le Reti

1’  Vantaggio L.S. Verticalizzazione, Fossi suggerisce per Giusti, che si trova davanti al portiere locale, Malos,  e non può sbagliare.

22′ Raddoppio L.S. Balleri offre un invitante assist, che Giusti non si fa pregare.

Giulia Fornaciari

36′ Tris LS.  Conquista palla, in mezzo al campo,  Poeta, apertura per Fornaciari. Si invola verso il fondo, si accentra e cross, non colpisce da scuola calcio, e né scaturisce un pallone velenoso, tanto che Malos non trattiene e la palla entra in rete.

42′ Quaterna L.S. Fosse, dal limite dell’area di rigore, offre un pallone invitante per Balleri. Il tempo di guardare Malos e batterla con pallonetto.

59′ Cinquina L.S. Tramonti assist per Giusti, e la bomber non perdona.

80′ Sestina L.S. Maccio, giovane promessa, palla al piede cerca una compagna, vede Balleri, la serve, e Jessica non sbaglia.

CLASSIFICA: Siena 35 /// Lucca 32 /// Pisa 26 /// Chianciano, Don Bosco Fossone 23 /// Livorno Sorgenti, Arezzo 22 /// Bagni di Lucca 16 /// Castiglione della Pescaia 11 ///  Valdinievole, S.Miniato 10